суббота, 8 июня 2013 г.

Полный нежности пост

Мое сегодняшнее утро началось со встречи с Няшель. Если кто-то до сих пор не знает, то  краткая сводка: именно благодаря ее такому вдохновляюще-зелененькому появился и мой скромный бложик :) Все-таки в который раз с улыбкой убеждаюсь, что Дракономор тесен. Обменявшись любезностями со всегда отзывчивой магичкой, дошла до почты...
Милый Рейнхольд :) Это какой-то уникальный человек, разводящий варлоков в больших количествах, живущий в Чехии, гоняющий на мотоцикле, курящий трубку и никогда-никогда не ругающийся! В общем, каждый раз заставляющий мои глаза расширяться от удивления.
И вот эти два момента меня так вдохновили, что решила написать полный нежности пост в лучших традициях Treborn'a.
В первую очередь, огромное спасибо Жукову, который всегда поддерживает меня во всех начинаниях. Кроме того, на него постоянно сваливается "грязная работенка" (пофармить БК-инсты, прокачать монашку или, того хуже, выполнить квесты на синьку в Долине Призрачной Луны).
Мои возлюбленные "паровозы": Аозаки, Рейнхольд, Андарилко, Чернушка, Меорна, Валескас, Хейвуд, Менеджер, Блэкби, Казарус, Дарки.
Безотказному кузнецу Бриариузу отдельное спасибо за его шедевры :)
Спасибо совершенно незнакомым людям, которые соглашаются попозировать для моего блога. Ваша отзывчивость меня всегда приятно шокирует.
И конечно же, спасибо дорогим читателям. Постоянным и пробегающим мимо, комментирующим и угрюмо молчащим, знакомым и анонимусам. Мне действительно очень важно ваше мнение, ваша поддержка!
Меня и в самом деле окружают удивительные люди.

Что-то сегодня мне совсем не хочется писать о себе, поэтому разберу замечательный костюм,  собранный Римэей. У моего демонхантера появился модный напарник :)
P.S. Шауми, бронекупальники скоро будут, благо места под их складирование теперь много :)

Под катом больше скринов и ссылки на предметы гардероба.
В основе кожаный сет гладиатора Катаклизма.
Ом-ном-ном, какая Иллидаша!

9 комментариев:

  1. Не сделай я из своей НЭ рожки угрюмого андеда, собрал бы этот сет. Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо, я ещё в кате восхищалась этим рогочестом, прекрасно-прекрасно, правда!

    ОтветитьУдалить
  3. чест дико крутой, особенно нравятся что он при таком декольте с рукавами, вроде и бронелифчик и моделька не набившая оскомину

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агааа, я тоже в свое время обзавидовалась) Но рогу так и не качнула)

      Удалить
  4. Анонимный27 июня 2013 г., 9:46

    Я с таким же бегаю ещё с катаклизма :)

    ОтветитьУдалить