воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Принимая эстафету

В прошедшую среду, 12.11.2014, мне довелось принять участие в увлекательной цепочке квестов. Все началось в столице, возле почтового ящика и доски объявлений для героев: Рейслор и Кихьяви прислали мне приглашение на вечер для прессы в честь выхода дополнения Warlords of Draenor. Квест был взят автоматически. Еще бы, от такого приключения отказаться просто невозможно!

Перечитав несколько раз условия задания, решила: в одиночку здесь не справиться и присвоила квесту статус "групповой". А с кем же еще проходить самые изощренные испытания, как не с друзьями? Списалась с Няшель и Сугино. "Нет-нет, это событие проходит на другой стороне континента и вообще конфликтует с нашим РТ", - в один голос заявили девушки. Пришлось заманивать их в свой гарнизон пиццей. Заманила. Еще и Кота с собой привезли в сумке-переноске. Что ж, котам охотница всегда рада :)
Встретившись на вокзале, мы дружно решили пройти пару-тройку побочных заданий. Вооружившись навигатором квестхелпером, посетили Красную площадь, Зеркальный лабиринт и смежный с ним Музей эротики на Арбате, а также Музей иллюзий.
Эсмин и Сугино на вокзале

Няшель и Эсмин на Красной площади
Эсмин и Вишко в Музее иллюзий. Хоть здесь без сюрпризов :)

После успешной сдачи заданий и получения награды (аксессуар "Магнитик с фотографией" +100 к настроению, +50 к усталости), отправились на встречу с Шауми и Жуковым, которые все это время стояли в очереди на сервера, не иначе. Их то мы подобрали, но потеряли Вишко. Кот, видать, не захотел делить приятное женское общество с еще двумя нахлебниками и убежал в закат за бантиком на веревочке.
Отправились в мой гарнизон, предварительно заказав у местных трактирщиков пиццу. Но получили мы ее ой как нескоро! А курьер потом долго жаловался, что его грифон летал какими-то зигзагами. Сам виноват, не надо было экономить на полетах в непогоду.
Пока мужчины налегали на эль, девушки успели посетить парикмахера, трансмогрификатора и сделать парочку азеротографий с полученным по почте Котнаросом
Отдохнув в гарнизоне и получив бафф "Состояние бодрости +200% опыта", отправились выполнять финальный квест. Долго плутали по незнакомой локации, ругая необновленный квестхелпер, но кое-как добрались до пункта назначения, особняка Vazari Villa.
Сколько же там было народа! Представители официальных фансайтов, блоггеры, стримеры, подкастеры, косплееры... И даже Вишко нашелся. Ох уж эти гуляющие сами по себе...
Кослпееры: Narga, Кай КрапивникВериса ВетрокрылаяИлина БорисовнаЗюнька Мухина
С Кихьяви и НАДУВНЫМ РЕЗИНОВЫМ ФРОСТМОРНОМ!
Из рук мы их больше не выпускали, домой увезли :3
Нельзя не упомянуть отдельно потрясающую организацию, внимательных фотографов и прекрасный стол, Да, стооол :3 
Фото - Александр Турчанин
Но все эти закуски, Фростморны, флаги фракций и фотографии с картонным Громмашем - лишь приятное дополнение к незабываемым впечатлениям, полученным от общения с ребятами. Как же это здорово: общаться с людьми, имеющими те же увлечения, что и ты! Границы стираются очень быстро и вот вы уже обсуждаете с новыми знакомыми недавний ивент или заинтересованно разбираете на части костюмы косплееров :)
Фото - Александр Турчанин
По завершении эпичной цепочки квестов положена не менее эпичная награда! Я полутала волшебный мешочек с гордой надписью "Blizzard", который не выпускала из рук и нежно обнимала всю обратную дорогу до гарнизона. А по приезду домой - правый клик по волшебному мешочку... и-и-и... коллекционная версия игры! Великолепная награда за великолепный квест!
Нет, пугель в комплекте не идет, он затеймлен давно :3
Награды за побочные квесты :)
Ребята, спасибо вам за этот день! Мне очень понравилось!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Взаимно)
      Без ваших с Вишко отчетов я бы точно обидела кого-нибудь отсутствием ссылки :/

      Удалить
  2. *Ша Зависти овладевает шаманом* =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. /ц Ахум
      /cast Усмиряющий выстрел

      Должно полегчать ;)

      Удалить
  3. Улыбающаяся на всех фотографиях Эсмин просто покоряет :3
    Молодцы, что собрались [2] :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я же поотбирала, ты ведь понимаешь) а вообще я крайне нефотогеничный персонаж)

      Удалить
    2. Ой, да ладно тебе) Это у фотографов руки из не того места :)

      Удалить