среда, 20 марта 2013 г.

Роскошный джекпот

Очередная бессонная ночь... Я без особого энтузиазма перебираю в Mogit красивые луки и в очередной раз натыкаюсь на потрясающий Рок-Делар. Попускав слюни, решаюсь поискать в игре охотника, хранящего сей раритет. Начала с того, что перерыла по Армори самые преуспевающие гильдии. Логика была такая: "Если уж у кого-то и есть Рок-Делар, то он по-любому ходит с этой трансмогрификацией". План А не увенчался успехом и я приступила к плану Б - заспамила весь торговый чат в поисках счастливчика-хозяина лука. И тут мне пишет некто Ланисстер (кстати, я тоже обожаю "Игру простолов" и Тирион - мой герой :)). 
Так, о чем это я... Ах, да. Говорит, что у него есть моя преееелессть! Пробиваю по Армори - никакой Рок-Делар у него не трансмогрифицирован! Какое кощунство! Еще и говорит такой: "А что в нем особенного? Лук как лук".
Сделав вид, что ничего не слышала, уточняю, есть ли подходящий по цвету набор вещей. Говорит, что сейчас слетает за Одеянием гладиатора. Машу руками, топаю ногами и кричу, что эта черная консервная банка никак не подходит к моей прелести. Но он уже вылетел. Он уже в Зоне52. И как бы ненароком такой спрашивает "А этот сет подойдет?" и линкует мне вещи. Тут уж я осела... Оказывается, эта скромная панда имеет старое PVP-звание, достаточное, чтобы купить сет лейтенанта-командора. Джекпот!
Я выражаю огромную благодарность Ланисстеру за его любезно предоставленную помощь. Честно говоря, все ждала когда же он меня спровадит к черту на кулички с моими капризами (то пояс поменяй, то Сколла спрячь, то скрин переделай...). Очень рада, что не послал :) 
Под катом больше скринов и ссылки на предметы гардероба.
Копия сета лейтенанта-командора продается в Зоне52 у этого барыги. Доступен он только персонажам, имеющим великий подвиг "Рыцарь-капитан"(А) или "Легионар"(О) и выше, за старую систему ПвП, существовавшую в классической версии игры (с)
С введением патча 5.2 эти ранги вновь доступны чрез систему рейтинговых полей боя.
Ордынский вариант.
Подходящий по цвету пояс, на который я, каюсь, заставила Ланисстера раскошелиться :)
Лук не доступен в игре и имеет уникальную модельку. На нем время от времени появляются белые или розовые цветочки, грибы. *фап-фап-фап* Похожий эффект имеет этот посох и его аналоги.

3 комментария:

  1. Боже мой, хвост пумпочкой ^_^

    Лук и правда очень красив, спасибо Ланисстеру!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже влюбилась в его хвост :)
      И задалась вопросом... Это мне так повезло на скромную панду или олдскульные игроки настолько олдскульны, что не занимаются такой ерундой, как трансмог, битвы питомцев и т.п.? Оо
      Хотя петами он вроде занимается... :)

      Удалить
    2. Может, потому что он - мужчинка, а прочие ярые трансмогрификаторы - дамы?)

      Удалить