четверг, 2 мая 2013 г.

Внутренний огонь

Целомудренная жрица Элнери всегда мечтала, чтобы кто-то высвободил бушующее внутри нее пламя. Быть праведной и сутками напролет читать молитвы... так скучно!

Платье.

Наплечники только для жрецов.
Браслеты.
Перчатки.
Пояс.
Чулки.
Сапоги.
Жезл.
Оффхенд.

3 комментария:

  1. [s]Женщины НЭ мужиковатые настолько же, насколько женственны мужчины БЭ. [/s]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так считала, пока не увидела их танец :) хотя с бэ-мужчинами они могут поспорить за звание самого эротичного танца.

      Ну и если бы эльфиечкам на пришлось выполнять мужские обязанности, пока сильная половина дрыхла в изумрудном сне, возможно их фигура не была бы настолько мускулисто-квадратной :)

      Удалить
  2. Лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретятся лицом к лицу на одной сцене. Мы все так давно этого ждали! Борьба развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание – «Лучший из лучших танцоров страны». Наставники шоу Егор Дружинин и Мигель сформируют свои команды из участников двух сезонов. Кого именно они пригласят в проект – останется загадкой до премьеры, которая Танцы Битва Сезонов смотреть Онлайн Все Серии состоится 26 марта в 19:30 на ТНТ. Точно известно, что в нем примут участие семь из восьми финалистов. Правила шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» будут существенно отличаться от проекта «ТАНЦЫ». Во-первых, здесь все решают зрители. Жюри лишь комментирует выступления участников. По итогам голосования каждую неделю команды будут покидать по одному участнику. И никто, даже великий «судья из народа» Сергей Светлаков, не сможет спасти их от зрительского приговора. Во-вторых, будет показано 10 концертных программ – без кастингов и отборов – только крутые постановки от прославленных хореографов для лучших танцоров.

    ОтветитьУдалить