среда, 24 сентября 2014 г.

Защитница Аргуса

Иллин спешит поделиться радостью: наконец-то она дособирала один из самых популярных кольчужных комплектов! Возможно, даже самый популярный, но от того не менее прекрасный. А на дренеечке-шаманке костюмчик и вовсе сидит как влитой :)
Под катом больше скриншотов и ссылки на предметы гардероба:
Получила свой приз за конкурс "Отпуск в Азероте" - Парящий гримуар. Казалось бы, чисто маговская книжечка, но Иллин тоже с ней не расстается:

10 комментариев:

  1. Крутые скрины, как всегда, Наташечка молодец :3

    ОтветитьУдалить
  2. О, ура! Я дождалась своей порции дренейского счастья :D
    Очень красивый и неожиданно незнакомый для меня комплект :) Обязательно раздобуду к Хэллоуину, лошадку я и так получила, теперь пора самого Всадника соблазнять :P

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ^_^
      Удачи в поисках) Весьма недешевый, зараза, комплект :(

      Удалить
    2. Значит, оповещу своих друзей, чего бы хотела моя дренейка на 8 марта, я верю, что по их календарю день женщин чуть пораньше наступает, вот и дождусь подарка, надеюсь :D А если нет, придется щеголять в сете полугодичной давности, Варкрафт я забросила, как только получила волка( В любом случае, заварю чаек и буду любоваться на Иллин, моя почти аналогично выглядит :)

      Удалить
  3. Нравится сет непреклонности на дренейках и троллихах, у которых кожа сиренево-голубых оттенков. :) Остальные почему-то не так органично сочетаются, а эти порождают ассоциацию с Теразан.
    Кстати, довольно редко вижу этот сет на ком-то, чаще встречаю Кровавого Рыцаря и его аналог. Хотя, наверно, от сервера зависит. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я, выбирая между дренейкой-шамой и бэльфийкой-хантом, остановилась на первой)
      А Кровавого рыцаря/Боевой горн значительно проще достать, чем сет непреклонности :) Вообще, это была моя самая-самая первая трансмогрификация :3

      Удалить
  4. This is my favorite set with you. I love it! You have so many amazing sets. I hope you speak English, because I'm your biggest fan! \o/

    ОтветитьУдалить