среда, 1 октября 2014 г.

Если б мишки были пчелами...

Узурпация власти в Орде проходит не совсем гладко, но Эсмин не отчаивается. Более того, загребущие ручонки охотницы дотянулись уже и до Штормграда!
Под катом больше скриншотов и ссылки на предметы гардероба.
Шлем крафтится кузнецами.
Штаныплечиперчатки имеют множество аналогов.
Вообще-то, данная трансмогрификация родилась совершенно неожиданно для конкурса Хранитей Легенд и Ко "Осенний бал". Кстати, вы тоже можете принять в нем участие!
Согласно условиям конкурса, необходимо выложить 3 скриншота:
1. В первую очередь вам нужно станцевать в столице противоположной фракции. На виду у всех. Покажите своим врагам всю свою смелость.

Достаточно смело? :)
А так? ^_^

2. Далее, сменив наряд, заберитесь повыше. Гора, башня, летающий остров - что вам больше понравится. Покажите, что вы выше и лучше всех.

"Я ВЫШЕ И ЛУЧШЕ!!!11"

3. Ну и после еще одной смены наряда, сфотографируйтесь на закате. Пусть последние лучи солнца осветят всю вашу красоту.

К осеннему балу готова! Жду кавалера...

Параллельно участвую в еще одном одном конкурсе от Ачивхантеров под кодовым названием  "Мой друг". Не трудно догадаться, здесь нам предлагают запечатлеть своего боевого товарища. 
Мой друг оказался тем еще стесняшкой и запретил выкладывать здесь скриншот с игровыми никами, как того требуют условия конкурса :) Репутация, все такое, бла бла бла xD

Мы такие разные, и все-таки мы вместе!
Настоящая дружба не знает никаких преград!

Такие вот дела. Всем котиков! :3

2 комментария:

  1. Ворген-стесняшка - ещё бы, напялила на парня свой наряд, ещё и сфоткаться заставила :) На что только не пойдёшь ради друга :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ради меня он даже оторвался от работы и включил WoW, мимими)

      Удалить