среда, 15 октября 2014 г.

Бессонницы пост

Еще один пост без трансмогрификации! А все потому, что Эсмин отказывается проводить фотосессию своего нового наряда в то время как другие развлекаются. 
"Это что же, я буду работать аки проклятая, а без меня там все шампанское выпьют?!", - капризно поджав губки, вопрошает бэльфика и отправляется в сторону Темного Портала. Пока еще зелененького...
В самом деле, нужно же перед кем-то похвастаться наивкуснейшей жвачкой, выигранной в конкурсе!
Собственно, жвачка тоже обязывает соответствующе приодеться. Важно, чтобы наряд подчеркивал неповторимый розовый цвет выдуваемых пузырей. А вот лишние детали в виде наплечников и прочего здесь неуместны, отвлекают внимание. После долгих поисков чего-то мало-мальски подходящего в бездонном гардеробе, Эсмин наконец облачилась в откровенное красное платье и гламурные очки со стразами.
У Темного Портала было как никогда оживленно. Самое место для такой светской львицы! Правда, участвовать в параде средств передвижения, дуэлях и битвах питомцев Эсмин быстро наскучило и она позвала на подмогу Рейнхольда. Вот он то и устроил для привередливой охотницы настоящую вечернику... с диско-шаром и софитами!

11 комментариев:

  1. Оу, а у меня подписка как раз закончилась, не могу насладиться дурдом... ажиотажем :D
    Мои поздравления с победой в конкурсе! Эльфийка, как всегда, шикарна - пусть это и не трансмогриф. В конце концов, пока его не ввели, собиралось все и вся исключительно для фана :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я с таким нетерпением жду освобождения половины слотов в сумках! Будет куда напихать таких фановых белых вещичек)

      Удалить
    2. Да сумки вообще больная тема :D
      Сколько не растягивай, все равно будет МАЛО! :D

      Удалить
  2. А я тебя видел, мы как раз пришли к порталу после кила Гарроша. Думаю, что за девушка мне тут мешает скрин сделать?! Вот дурная привычка ники не читать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, мы там долго куролесили) Надеюсь, скриншот в итоге удался?)

      Удалить
  3. :D Наряд, как всегда, на высоте, соответствует событию xD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще-то я хотела малиновое анкиражское платье, но мне не подфартило)
      А это платьишко пришлось переправлять с Альянса, на ордынском аукционе его не нашлось. За почтовые услуги отдельное спасибо Мусуби, кстати)

      Удалить
  4. А я слоупок, у меня не будет фоточки с зеленым порталом на память :(

    ОтветитьУдалить